Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 cebola
- 2 batatas
- 1 ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de orégano
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Rale o peito de frango congelado, depois passe para uma tigela.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Rale as batatas, depois esprema bem para retirar todo o excesso de água, em seguida coloque na tigela junto ao frango.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Rale a mussarela, passe para a tigela e misture muito bem todos esses ingredientes.
Passe a cebola para a tigela e misture tudo.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida despeje toda a mistura na panela, espalhe bem para que fique plano, tampe e deixe por 15 minutos aproximadamente.
Corte a salsinha bem fininho.
Use um prato para ajudar a virar a receita, coloque de volta na panela e deixe por mais 15 minutos.
Jogue a salsinha por cima e sirva-se!