Não descongele o peito de frango! Jantar rápido, fácil e delicioso!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Não descongele o peito de frango! Jantar rápido, fácil e delicioso!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de orégano
  • 200g de queijo mussarela
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Rale o peito de frango congelado, depois passe para uma tigela.
Corte a cebola em cubos pequenos.
Rale as batatas, depois esprema bem para retirar todo o excesso de água, em seguida coloque na tigela junto ao frango.
Acrescente o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano.
Rale a mussarela, passe para a tigela e misture muito bem todos esses ingredientes.
Passe a cebola para a tigela e misture tudo.
Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, deixe derreter, em seguida despeje toda a mistura na panela, espalhe bem para que fique plano, tampe e deixe por 15 minutos aproximadamente.
Corte a salsinha bem fininho.
Use um prato para ajudar a virar a receita, coloque de volta na panela e deixe por mais 15 minutos.

Jogue a salsinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?