Rolos de Peito de Frango Acompanhado de Salada

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Rolos de Peito de Frango Acompanhado de Salada

Ingredientes:

  • 700g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de requeijão
  • 100g de mussarela
  • alho em pó a gosto
  • espinafre a gosto
  • tomate
  • 50g de maionese
  • 25g de mostarda
  • 200g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • 1 pepino
  • 1 cebola
  • 200g de tomate cereja
  • 80g de mussarela
  • manjericão a gosto
  • 1/2 limão
  • azeite a gosto
  • 1 pão

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas em cada filé, utilizando uma faca.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, em seguida adicione o requeijão, espalhando bem em cada filé.
Adicione sobre os filés a mussarela, o alho em pó, o espinafre, uma fatia de tomate em cada filé, depois enrole-os.
Coloque os rolos de peito de frango dentro de uma assadeira, untada com óleo.
Misture a maionese com a mostarda, em seguida passe essa mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Adicione a mussarela, misturada com a salsinha, por cima de tudo, em seguida leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino cortado, a cebola picada, o tomate cereja, a mussarela cortada em cubos, o manjericão, depois esprema o limão, adicione o sal e o azeite.
Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com óleo e deixe fritar.
Adicione o pão na salada e misture tudo.

Sirva o frango acompanhado da salada.

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?