Ingredientes:
- 700g de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 100g de requeijão
- 100g de mussarela
- alho em pó a gosto
- espinafre a gosto
- tomate
- 50g de maionese
- 25g de mostarda
- 200g de mussarela
- salsinha a gosto
- 1 pepino
- 1 cebola
- 200g de tomate cereja
- 80g de mussarela
- manjericão a gosto
- 1/2 limão
- azeite a gosto
- 1 pão
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés.
Dê leves batidas em cada filé, utilizando uma faca.
Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, em seguida adicione o requeijão, espalhando bem em cada filé.
Adicione sobre os filés a mussarela, o alho em pó, o espinafre, uma fatia de tomate em cada filé, depois enrole-os.
Coloque os rolos de peito de frango dentro de uma assadeira, untada com óleo.
Misture a maionese com a mostarda, em seguida passe essa mistura sobre cada peito de frango.
Leve ao forno a 180 graus por 25 minutos.
Adicione a mussarela, misturada com a salsinha, por cima de tudo, em seguida leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos.
Em um recipiente adicione o pepino cortado, a cebola picada, o tomate cereja, a mussarela cortada em cubos, o manjericão, depois esprema o limão, adicione o sal e o azeite.
Corte o pão em fatias, adicione em uma panela com óleo e deixe fritar.
Adicione o pão na salada e misture tudo.
Sirva o frango acompanhado da salada.