Receitas Aprenda

Macarrão de Forno ao Molho Branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Macarrão de Forno ao Molho Branco

Ingredientes:

  • 500g de macarrão
  • 2 tomates
  • ½ cebola
  • 200g de presunto
  • ½ pimentão verde
  • 1 linguiça calabresa
  • 600ml de água
  • 600ml de leite
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 200g de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • salsinha a gosto
  • mussarela

Modo de Fazer:

Em uma assadeira adicione o macarrão, em seguida os tomates picados, a cebola picada, o presunto cortado, o pimentão verde picado, a linguiça calabresa cortada em cubos e misture bem.
Em uma tigela adicione a água, o leite, o requeijão, o creme de leite, os ovos, o alho em pó, o sal, a pimenta calabresa, a salsinha e misture tudo muito bem até homogeneizar.
Transfira essa mistura para dentro da assadeira, por cima de tudo, espalhando bem.
Adicione fatias de mussarela por cima de tudo, em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 55 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *