Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- ½ pimentão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de salsa desidratada
- 3 batatas
- 200ml de creme de leite
- 115g de mussarela
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue por 3 minutos aproximadamente até dourar.
Em seguida acrescente a carne moída, desmanche-a e misture junto à cebola.
Deixe a carne dourar por cerca de 5 minutos.
Corte o pimentão em cubos, em seguida coloque na panela, adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, a salsa desidratada e misture bem para os temperos agregarem à carne.
Corte as batatas em pedaços médios, despeje dentro da panela, tempere com sal, pimenta-do-reino e misture bem junto a carne.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos.
Por fim adicione o creme de leite, misture, acrescente a mussarela e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Adicione a salsinha e sirva-se!