Receitas Aprenda

Omelete de carne moída com batatas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Omelete de carne moída com batatas

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 5 batatas

  • azeite

  • 1 cebola

  • 3 dentes de alho

  • 450g de carne moída

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de salsinha desidratada

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 5 ovos

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte as batatas em fatias em seu comprimento e depois em cubos.
  • Em uma panela adicione o azeite, as batatas e deixe fritar por cerca de 10 minutos.
  • Corte a cebola em fatias e por fim em cubos.
  • Retire as batatas da panela e reserve em um recipiente para esfriar.
  • Com o auxílio de uma faca amasse os dentes de alho e depois corte em pedaços pequenos.
  • Em uma panela adicione o azeite, o alho, a cebola e mexa enquanto frita.
  • Adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, a páprica e vá misturando tudo.
  • Em um recipiente coloque os ovos, sal, pimenta do reino e bata tudo muito bem.
  • Despeje os ovos batidos no recipiente que estão as batatas e misture tudo.
  • Retire a carne do fogo e reserve em um recipiente.
  • Em uma panela adicione o azeite e espalhe com um pincel.
  • Em seguida coloque metade da mistura de batatas e espalhe.
  • Adicione a carne moída e espalhe também.
  • Rale mussarela por cima (opcional)
  • Adicione o restante da mistura de batata e espalhe por cima de tudo.
  • Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
  • Com o auxílio de um prato vire a receita para que frite o outro lado.
  • Deixe fritar por mais 7 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *