Omelete de carne moída com batatas

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 5 batatas
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 450g de carne moída
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de salsinha desidratada
  • 1/2 colher de chá de páprica
  • 5 ovos
  • mussarela

 

Modo de fazer:

Corte as batatas em fatias em seu comprimento e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, as batatas e deixe fritar por cerca de 10 minutos.
Corte a cebola em fatias e por fim em cubos.
Retire as batatas da panela e reserve em um recipiente para esfriar.
Com o auxílio de uma faca amasse os dentes de alho e depois corte em pedaços pequenos.
Em uma panela adicione o azeite, o alho, a cebola e mexa enquanto frita.
Adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, a páprica e vá misturando tudo.
Em um recipiente coloque os ovos, sal, pimenta do reino e bata tudo muito bem.
Despeje os ovos batidos no recipiente que estão as batatas e misture tudo.
Retire a carne do fogo e reserve em um recipiente.
Em uma panela adicione o azeite e espalhe com um pincel.
Em seguida coloque metade da mistura de batatas e espalhe.
Adicione a carne moída e espalhe também.
Rale mussarela por cima (opcional)
Adicione o restante da mistura de batata e espalhe por cima de tudo.
Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
Com o auxílio de um prato vire a receita para que frite o outro lado.
Deixe fritar por mais 7 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?