Omelete de carne moída com batatas
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
5 batatas
azeite
1 cebola
3 dentes de alho
450g de carne moída
sal
pimenta do reino
1/2 colher de chá de salsinha desidratada
1/2 colher de chá de páprica
5 ovos
mussarela
Modo de fazer
- Corte as batatas em fatias em seu comprimento e depois em cubos.
- Em uma panela adicione o azeite, as batatas e deixe fritar por cerca de 10 minutos.
- Corte a cebola em fatias e por fim em cubos.
- Retire as batatas da panela e reserve em um recipiente para esfriar.
- Com o auxílio de uma faca amasse os dentes de alho e depois corte em pedaços pequenos.
- Em uma panela adicione o azeite, o alho, a cebola e mexa enquanto frita.
- Adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a salsinha desidratada, a páprica e vá misturando tudo.
- Em um recipiente coloque os ovos, sal, pimenta do reino e bata tudo muito bem.
- Despeje os ovos batidos no recipiente que estão as batatas e misture tudo.
- Retire a carne do fogo e reserve em um recipiente.
- Em uma panela adicione o azeite e espalhe com um pincel.
- Em seguida coloque metade da mistura de batatas e espalhe.
- Adicione a carne moída e espalhe também.
- Rale mussarela por cima (opcional)
- Adicione o restante da mistura de batata e espalhe por cima de tudo.
- Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
- Com o auxílio de um prato vire a receita para que frite o outro lado.
- Deixe fritar por mais 7 minutos.
- Sirva-se!