Ingredientes:
- 170g de atum
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 ovos
- 100g de mussarela
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- salsinha a gosto
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- óleo
Modo de Fazer:
Adicione o atum em uma peneira, para retirar todo o líquido.
Corte a cebola e o tomate em cubos.
Em uma tigela adicione os ovos, a cebola, o tomate, o atum, a mussarela e misture tudo muito bem.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, a farinha de trigo e volte a misturar tudo.
Em uma panela adicione o óleo, espalhe com um pincel, em seguida despeje toda a mistura dentro, espalhe para que fique uniforme, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Após esse tempo vire a receita com a ajuda de um prato, coloque de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Sirva-se!