Omelete de Atum Perfeita para o Jantar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Atum Perfeita para o Jantar

Ingredientes:

  • 170g de atum
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 ovos
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • óleo

Modo de Fazer:

Adicione o atum em uma peneira, para retirar todo o líquido.
Corte a cebola e o tomate em cubos.
Em uma tigela adicione os ovos, a cebola, o tomate, o atum, a mussarela e misture tudo muito bem.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha, a farinha de trigo e volte a misturar tudo.
Em uma panela adicione o óleo, espalhe com um pincel, em seguida despeje toda a mistura dentro, espalhe para que fique uniforme, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Após esse tempo vire a receita com a ajuda de um prato, coloque de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

 

 

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?