Receitas Aprenda

Rabanada Salgada

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Rabanada Salgada

Ingredientes:

  • 3 pães
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 150g de mussarela
  • salsinha a gosto
  • 1 colher de chá de sal
  • óleo

Modo de Fazer:

Corte os pães em fatias.
Em uma tigela adicione os ovos e bata bem até homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo, o creme de leite e misture bem.
Acrescente a mussarela, a salsinha, o sal e misture tudo muito bem.
Coloque as fatias de pão dentro da mistura preparada anteriormente, encharcando-as.
Em uma panela adicione óleo, quando estiver quente coloque as fatias de pão dentro e deixe fritar de ambos os lados por igual.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *