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Almôndegas Recheadas com Batatas

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Almôndegas Recheadas com Batatas

Ingredientes:

  • 7 batatas
  • água
  • 500g de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de salsa desidratada
  • ½ colher de chá de páprica
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • cebolinha a gosto
  • azeite

Molho:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 xícara de molho de tomate
  • ½ xícara de água
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá d, a e pimenta-do-reino
  • mussarela a gosto

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione as batatas, em seguida cubra com água e deixe cozinhar.
Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a salsa desidratada, a páprica, a farinha de rosca, a cebolinha e misture tudo muito bem.
Em uma assadeira adicione o azeite.
Modele a carne em formato redondo, pressione e coloque a batata, envolvendo com a carne.
Repita o processo com toda a carne moída e batatas, em seguida coloque dentro da assadeira.
Leve ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, o alho, os pimentões e misture.
Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione essa mistura sobre as almôndegas assadas, em seguida acrescente a mussarela e leve ao forno a 180 graus por mais 10 minutos ou até derreter o queijo.

Sirva-se!

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