Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 3 ovos
- pimenta do reino 1 colher de café
- sal 1 colher de café
- 2 dentes de alho
- orégano 1 colher de café
- 4 colheres de sopa de farinha de aveia
- presunto
- mussarela
- tomate
- orégano
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Fazer:
Em um recipiente rale a batata e a cenoura, despeje os ovos e misture bem.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o alho e mexa bem.
Em seguida acrescente a farinha de aveia e misture.
Em uma panela adicione azeite e pincele espalhando bem, em seguida despeje a omelete dentro e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Logo após vire de lado a omelete e adicione o molho de tomate espalhando bem por cima, adicione o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano, tampe a panela e retire do fogo quando o queijo estiver derretido.
Sirva-se!