Omelete de Batata e Cenoura Mais Deliciosa Que Você Já Viu!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de Preparo
30
minutesTempo de Cozimento
15
minutesTempo Total
45
minutesIngredientes:
2 batatas
1 cenoura
3 ovos
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
2 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
4 colheres de sopa de farinha de aveia
presunto
mussarela
tomate
orégano
3 colheres de sopa de molho de tomate
Modo de Fazer:
- Em um recipiente rale a batata e a cenoura.
- Despeje os ovos e misture bem.
- Adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o alho e mexa bem.
- Em seguida acrescente a farinha de aveia e misture.
- Em uma panela adicione azeite e pincele espalhando bem.
- Em seguida despeje a omelete dentro e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
- Logo após vire de lado a omelete e adicione o molho de tomate espalhando bem por cima.
- Adicione o presunto, a mussarela, o tomate e o orégano.
- Tampe a panela e retire do fogo quando o queijo estiver derretido.
- Sirva-se!