Omelete de Batata Espanhola de dar Água na Boca!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Batata Espanhola de dar Água na Boca!

Ingredientes:

  • 5 batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 linguiças calabresa
  • 1 colher de chá de páprica
  • 6 ovos
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte as batatas na metade e depois em rodelas e coloque para cozinhar de 3 a 5 minutos.
Corte a cebola na metade e depois em rodelas.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione o azeite, em seguida a cebola e o alho e refogue.
Corte as linguiças calabresa em rodelas, adicione dentro da panela e deixe fritar por 5 minutos em fogo médio mexendo de vez em quando.
Acrescente a páprica, mexa e deixe fritar por mais 1 minuto.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, a pimenta-do-reino e misture até homogeneizar.
Adicione as batatas, já cozidas, na panela, tempere com o sal e misture, depois reduza o fogo para baixo.
Despeje a mistura de ovos dentro da panela, sobre a mistura de batatas, e agite suavemente a panela para permitir que a mistura de ovos se espalhe uniformemente.
Leve ao forno a 200 graus para assar por 10 minutos.
Corte a cebolinha bem fininho e espalhe por cima da omelete.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?