Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 folhas médias de couve
- 200ml de leite
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 395g de leite condensado
- suco de 1 limão
Modo de fazer:
Em um liquidificador adicione os ovos, a couve e o leite e deixe bater até que se misturem completamente.
Coe a mistura deixando o liquido passar para um recipiente, com o auxílio de uma espátula pressione bem no coador.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando por uma peneira para que a massa fique mais leve.
Acrescente o açúcar e o óleo e misture tudo.
Aos poucos vá adicioando a mistura de couve enquanto mexe.
Quando a massa estiver uniforme adicione o fermento em pó e misture novamente.
Em uma forma já untada despeje a massa.
Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
Com o auxílio de um prato desenforme o bolo e deixe reservado.
Em um recipiente adicione o leite condensado, o suco de limão e misture.
Passe a mistura sobre o bolo e espalhe.
Adicione raspas de limão por cima.
Sirva-se!