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Receita francesa de frango

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Receita francesa de frango

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

15

minutes
Tempo total

1

hour 

35

minutes

Ingredientes

  • 1kg de coxa de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 4 colheres de sopa de manteiga

  • 1 cebola

  • 300g de champignon

  • tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 700ml de caldo de galinha

  • 160ml de creme de leite

  • salsinha

Modo de fazer

  • Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino e espalhe dos dois lados.
  • Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
  • Adicione as coxas de frango e deixe fritar até dourar.
  • Quando estiverem douradas vire e deixe dourar o outro lado também.
  • Após fritarem retire da panela e deixe-as reservadas.
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
  • Adicione a cebola na panela e deixe fritar.
  • Corte o champignon em rodelas e adicione na panela com a cebola.
  • Acrescente o tomilho, as folhas de louro e misture. Deixe fritar por 5 minutos.
  • Adicione o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
  • Adicione o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Após esse tempo retire a tampa e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  • Retire o frango da panela e dentro adicione o creme de leite e misture bem.
  • Coloque as coxas de frango de volta no molho.
  • Corte a salsinha e despeje sobre o frango.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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