Receita francesa de frango
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
1
hour15
minutesTempo total
1
hour35
minutesIngredientes
1kg de coxa de frango
sal
pimenta do reino
4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
300g de champignon
tomilho
2 folhas de louro
700ml de caldo de galinha
160ml de creme de leite
salsinha
Modo de fazer
- Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino e espalhe dos dois lados.
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
- Adicione as coxas de frango e deixe fritar até dourar.
- Quando estiverem douradas vire e deixe dourar o outro lado também.
- Após fritarem retire da panela e deixe-as reservadas.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
- Adicione a cebola na panela e deixe fritar.
- Corte o champignon em rodelas e adicione na panela com a cebola.
- Acrescente o tomilho, as folhas de louro e misture. Deixe fritar por 5 minutos.
- Adicione o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
- Adicione o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Após esse tempo retire a tampa e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
- Retire o frango da panela e dentro adicione o creme de leite e misture bem.
- Coloque as coxas de frango de volta no molho.
- Corte a salsinha e despeje sobre o frango.
- Sirva-se!