Ingredientes:
- 1kg de coxa de frango
- sal
- pimenta do reino
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 300g de champignon
- tomilho
- 2 folhas de louro
- 700ml de caldo de galinha
- 160ml de creme de leite
- salsinha
Modo de fazer:
Tempere as coxas de frango com o sal e a pimenta do reino e espalhe dos dois lados.
Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter.
Adicione as coxas de frango e deixe fritar até dourar.
Quando estiverem douradas vire e deixe dourar o outro lado também.
Após fritarem retire da panela e deixe-as reservadas.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Adicione a cebola na panela e deixe fritar.
Corte o champignon em rodelas e adicione na panela com a cebola.
Acrescente o tomilho, as folhas de louro e misture. Deixe fritar por 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino e misture.
Adicione o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
Após esse tempo retire a tampa e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
Retire o frango da panela e dentro adicione o creme de leite e misture bem.
Coloque as coxas de frango de volta no molho.
Corte a salsinha e despeje sobre o frango.
Sirva-se!