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Coxa de frango com cerveja acompanhada de purê

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Coxa de frango com cerveja acompanhada de purê

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

55

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 6 coxas de frango

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola

  • 320ml de cerveja

  • 7 batatas

  • água fervente

  • 2 colheres de chá de sal

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 6 colheres de sopa de leite

  • 1 colher de sopa de vinagre

  • 1/2 colher de chá de sal

  • cebolinha

Modo de fazer

  • Tempere as coxas de frango com a páprica, o sal, a pimenta do reino. Repita o processo do outro lado e esfregue bem para que os temperos agreguem aos frangos.
  • Em uma panela adicione o óleo, em seguida as coxas de frango.
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
  • Deixe o frango fritar por 2 a 3 minutos de cada lado. Após esse período retire da panela e reserve.
  • Na mesma panela adicione a cebola e fique mexendo enquanto frita.
  • Quando estiverem macias, adicione as coxas de frango de volta.
  • Em seguida adicione a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Corte as batatas ao meio e depois em pedaços.
  • Em uma panela com água fervendo adicione o sal, as batatas e deixe cozinhar.
  • Retire a tampa da panela do frango e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Após escorrer a água das batatas já cozidas, coloque-as em um recipiente.
  • Adicione a manteiga, o leite, o vinagre, o sal e amasse bem com o auxílio de um espremedor.
  • Corte a cebolinha (opcional)
  • Adicione manteiga e cebolinha no purê (opcional).
  •  Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

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