Omelete de Cebola com Batata, Salsicha e Mussarela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Omelete de Cebola com Batata, Salsicha e Mussarela

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 batatas
  • sal a gosto
  • 2 salsichas
  • salsinha a gosto
  • 4 ovos
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 30g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe cozinhar por 4 a 5 minutos, até que as cebolas estejam macias, mexendo ocasionalmente.
Corte as batatas em tiras.
Na panela adicione o sal sobre as cebolas e mexa.
Adicione as batatas e frite por 3 a 4 minutos.
Corte as salsichas em tiras, depois em pedacinhos.
Em seguida coloque dentro da panela, e misture com os demais ingredientes.
Corte a salsinha bem fininho, adicione na panela e misture.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino, rale a mussarela e misture tudo.
Adicione a mistura de ovos na panela, em seguida tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Vire a receita com a ajuda de um prato, coloque de volta na panela e deixe mais um pouco.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?