Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- 50g de parmesão
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- ervas finas a gosto
- 1 ovo
- 100g de mussarela
- azeite
- molho de tomate
- 150g de mussarela
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- azeitona a gosto
- cebola a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Rale o peito de frango congelado, em seguida passe para uma tigela, adicione o parmesão, o sal, a pimenta-do-reino, as ervas finas, o ovo e misture.
Adicione a mussarela e misture bem.
Unte uma assadeira com azeite, em seguida adicione o frango, arrume para que fique plana.
Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos.
Após retirar do forno, adicione o molho de tomate, espalhe bem, depois adicione a mussarela, o tomate cortado em rodelas, o pimentão verde cortado em tiras, as azeitonas, a cebola em rodelas e por fim o orégano.
Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos.
Sirva-se!