Ingredientes:
- pêssego
- morango
- uva
- 1 xícara e ¼ de creme de leite
- 1 xícara e ¼ de leite condensado
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara e ¼ de chocolate
- 2 xícaras de creme de leite
Modo de Fazer:
Corte as frutas em pedaços.
Em seguida transfira tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo, a essência de baunilha e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro da travessa, por cima das frutas e leve para a geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture.
Despeje o chocolate sobre a sobremesa, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas para esfriar.
Sirva-se!