Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Sobremesa de Frutas com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

 

  • pêssego
  • morango
  • uva
  • 1 xícara e ¼ de creme de leite
  • 1 xícara e ¼ de leite condensado
  • 1 gema de ovo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 xícara e ¼ de chocolate
  • 2 xícaras de creme de leite

Modo de Fazer:

Corte as frutas em pedaços.
Em seguida transfira tudo para uma travessa e misture.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, a gema de ovo, a essência de baunilha e misture tudo muito bem.
Transfira essa mistura para dentro da travessa, por cima das frutas e leve para a geladeira por 30 minutos.
Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture.
Despeje o chocolate sobre a sobremesa, espalhe bem e leve à geladeira por 2 horas para esfriar.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?