Ingredientes:
- 8 salsichas
- 5 ovos
- 100ml de leite
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite, a pimenta-do-reino, o sal e bata bem.
Adicione a cebolinha, o óleo, o amido de milho e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida adicione as rodelas de salsicha, adicione a mistura de ovos dentro, depois tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Com ajuda de um prato vire a receita e coloque de volta na panela, acrescente a mussarela, tampe e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva-se!