Legumes ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Legumes ao Forno

Ingredientes:

  • 1 brócolis
  • água
  • 3 batatas
  • sal a gosto
  • 2 cenouras
  • azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de iogurte natural
  • orégano a gosto
  • páprica a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate
  • 100g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o brócolis, em seguida passe para uma panela, cubra com água e deixe cozinhar por 4 minutos.
Corte as batatas em pedaços médios, em seguida passe para uma panela, cubra com água, adicione o sal e deixe cozinhar até ficarem macias.
Após cozinhar o brócolis, coloque dentro de uma assadeira.
Corte as cenouras em rodelas.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho, as cenouras e misture.
Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e deixe fritar por 2 minutos.
Passe para a assadeira, ao lado do brócolis.
Após cozinhar as batatas, coloque dentro da assadeira, ao lado das cenouras.
Em um recipiente adicione o iogurte natural, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a páprica, o azeite e misture tudo muito bem.Despeje essa mistura dentro da assadeira, sobre os legumes, e misture tudo.
Adicione o tomate cortado, a mussarela e leve ao forno a 200 graus por 20 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?