Ingredientes:
- 700g de batata
- água
- 1 colher de chá de sal
- cebolinha a gosto
- 115g de mussarela
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de páprica
- ½ colher de chá de sal
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione as batatas, cubra com água adicione o sal, mexa e deixe cozinhar por 15 minutos.
Corte a cebolinha.
Rale a mussarela.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione a manteiga, deixe derreter, adicione o azeite, o alho, a pimenta-do-reino e misture.
Acrescente o sal e volte a misturar.
Despeje as batatas dentro da panela e misture com os temperos.
Adicione a cebolinha, a mussarela, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 2 minutos.
Sirva-se!