Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 150ml de leite
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- orégano a gosto
- 1 colher de sopa de fermento
- azeite
Recheio:
- presunto a gosto
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o ovo e bata bem, em seguida adicione o sal, a manteiga e misture bem até a manteiga se dissolver por completo, depois acrescente o leite e misture novamente.
Adicione a farinha de trigo e misture bem até a massa ficar lisa, depois acrescente o orégano, misture, adicione o fermento e misture.
Unte uma frigideira com azeite, em seguida adicione a metade da massa, quando a massa estiver bem assada na parte de baixo adicione o presunto, a mussarela, depois cubra com o restante da massa, tampe a panela e quanto estiver bem assado vire e adicione mussarela e orégano a gosto, depois tampe até derreter o queijo.
Sirva-se!