Ingredientes:
- 3 bananas
- 2 ovos
- 120ml de leite
- 80g de manteiga
- ½ xícara de chá de uva passa
- 240g de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1 colher de chá de fermento
- 1 pitada de canela
- nozes a gosto
Modo de Fazer:
Descasque as bananas, em seguida corte-as em rodelas.
Passe as bananas para o liquidificador, em seguida os ovos, o leite, a manteiga e bata até homogeneizar.
Após bater adicione as uvas passas e bata novamente.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, o bicarbonato de sódio, o fermento, a canela e misture tudo muito bem.
Transfira a mistura líquida para este recipiente e misture tudo.
Acrescente as nozes e misture novamente.
Adicione a massa dentro de uma forma, untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Sirva-se!