Peito de frango em cubos com brócolis

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • azeite
  • 2 cebolas
  • 100g de brócolis
  • água quente
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de sal
  • 50ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
Passe o frango para um recipiente, acrescente o molho shoyu, o azeite, o mel, o sal, a pimenta do reino, o alho, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Corte o brócolis, coloque em um recipiente, adicione água quente, sal e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue.
Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture.
Adicione o alho em pó e misture novamente.
Acrescente o molho shoyu, a pimenta do reino, o sal e mexa.
Despeje o frango na panela.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, mexa e despeje na panela com o restante dos ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?