Peito de frango em cubos com brócolis
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
ServingsTempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
2 peitos de frango
1 colher de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
2 dentes de alho
1 colher de sopa de amido de milho
azeite
2 cebolas
100g de brócolis
água quente
1 colher de chá de sal
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1 colher de chá de alho em pó
3 colheres de sopa de molho shoyu
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
50ml de água
1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
- Passe o frango para um recipiente, acrescente o molho shoyu, o azeite, o mel, o sal, a pimenta do reino, o alho, o amido de milho e misture tudo muito bem.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
- Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
- Corte o brócolis, coloque em um recipiente, adicione água quente, sal e reserve.
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue.
- Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture.
- Adicione o alho em pó e misture novamente.
- Acrescente o molho shoyu, a pimenta do reino, o sal e mexa.
- Despeje o frango na panela.
- Em um recipiente com água adicione o amido de milho, mexa e despeje na panela com o restante dos ingredientes.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Sirva-se!