Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de amido de milho
- azeite
- 2 cebolas
- 100g de brócolis
- água quente
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1 colher de chá de alho em pó
- 3 colheres de sopa de molho shoyu
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de sal
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango em tiras e depois em cubos.
Passe o frango para um recipiente, acrescente o molho shoyu, o azeite, o mel, o sal, a pimenta do reino, o alho, o amido de milho e misture tudo muito bem.
Deixe marinar por 30 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar.
Corte as cebolas ao meio e depois em fatias.
Corte o brócolis, coloque em um recipiente, adicione água quente, sal e reserve.
Em uma panela coloque o azeite, a cebola e refogue.
Adicione o brócolis, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o pimentão amarelo e misture.
Adicione o alho em pó e misture novamente.
Acrescente o molho shoyu, a pimenta do reino, o sal e mexa.
Despeje o frango na panela.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, mexa e despeje na panela com o restante dos ingredientes.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva-se!