Peito de frango com legumes
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
ServingsTempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTotal time
40
minutesIngredientes
água
1 brócolis
1 cenoura
1 colher de chá de sal
2 peitos de frango
óleo
sal
orégano
pimenta do reino
3 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de molho shoyu
1/2 xícara de água
Modo de fazer
- Em uma panela com água adicione o brócolis, a cenoura e o sal.
- Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
- Corte os peitos de frango em pedaços.
- Retire o brócolis e a cenoura da água e reserve.
- Em uma panela adicione o óleo, o frango, o sal, o orégano, a pimenta do reino e misture enquanto frita.
- Adicione o alho, a cebola e misture novamente.
- Em seguida acrescente o brócolis e a cenoura.
- Acrescente o molho shoyu e mexa.
- Em um recipiente com água dissolva o amido de milho e despeje a mistura dentro da panela.
- Deixe ferver por mais 4 minutos.
- Sirva-se!