Receitas Aprenda

Peito de frango com legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango com legumes

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Servings
Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Total time

40

minutes

Ingredientes

  • água

  • 1 brócolis

  • 1 cenoura

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 peitos de frango

  • óleo

  • sal

  • orégano

  • pimenta do reino

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 2 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1/2 xícara de água

Modo de fazer

  • Em uma panela com água adicione o brócolis, a cenoura e o sal.
  • Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Corte os peitos de frango em pedaços.
  • Retire o brócolis e a cenoura da água e reserve.
  • Em uma panela adicione o óleo, o frango, o sal, o orégano, a pimenta do reino e misture enquanto frita.
  • Adicione o alho, a cebola e misture novamente.
  • Em seguida acrescente o brócolis e a cenoura.
  • Acrescente o molho shoyu e mexa.
  • Em um recipiente com água dissolva o amido de milho e despeje a mistura dentro da panela.
  • Deixe ferver por mais 4 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *