Torta de repolho – Saudável e deliciosa!
Categoria: Receitas SalgadasServe
6
ServingsPrep time
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
250g de repolho
3 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho frito
1 cebola
1 tomate
1 cenoura
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
50g de parmesão
50g de mussarela
salsinha
200g de creme de leite
azeite
mussarela
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias finas.
- Passe tudo para um recipiente, adicione os ovos, sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho frito e misture bem.
- Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos.
- No recipiente que está a receita acrescente o tomate já picado, a cenoura ralada, os pimentões, o parmesão, a mussarela, a cebola, a salsinha, o creme de leite e misture tudo.
- Passe para uma assadeira, em seguida regue com azeite e adicione mussarela por cima de tudo.
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
- Sirva-se!