Ingredientes:
- 250g de repolho
- 3 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 cenoura
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 50g de parmesão
- 50g de mussarela
- salsinha
- 200g de creme de leite
- azeite
- mussarela
Modo de fazer:
Corte o repolho em fatias finas.
Passe tudo para um recipiente, adicione os ovos, sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho frito e misture bem.
Corte a cebola ao meio, depois em fatias e por fim em cubos.
No recipiente que está a receita acrescente o tomate já picado, a cenoura ralada, os pimentões, o parmesão, a mussarela, a cebola, a salsinha, o creme de leite e misture tudo.
Passe para uma assadeira, em seguida regue com azeite e adicione mussarela por cima de tudo.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!