Ingredientes:
- 1/2kg de peito de frango
- 200g de creme de leite
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 1 limão
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de páprica
- 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
- 1/2 colher de sopa de orégano
- 1/2 colher de sopa de sal
- óleo
Modo de Fazer:
Adicione o creme de leite no frango, misture bem, em seguida adicione a páprica, o açafrão, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem.
Adicione o ovo, esprema o limão e misture tudo.
Tampe a travessa com um plástico filme, e leve à geladeira por 30 minutos para marinar.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a páprica, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal e misture bem.
Empane o frango nessa farinha temperada.
Em uma panela adicione óleo, deixe esquentar bem, em seguida adicione os peitos de frango para fritar de ambos os lados.
Sirva-se!