Peito de frango frito ao molho

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 colheres de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • salsinha

 

Modo de fazer:

Faça cortes superficiais nos peitos de frango, formando uma espécie de “quadriculado”.
Tempere com o sal e a pimenta do reino e espalhe bem, repita o processo do outro lado.
Coloque os peitos de frango dentro de uma panela com óleo quente e deixe fritar, quando estiverem dourados, vire para que fritem do outro lado.
Retire da panela e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga e o azeite e mexa até derreter.
Em seguida adicione os dentes de alho e deixe fritar, acrescente o extrato de tomate e o molho shoyu e misture bem.
Em um recipiente com água adicione o amido de milho, misture e despeje sobre o molho e mexa bem.
Coloque os peitos de frango na panela, cubra com o molho e adicione salsinha.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?