Peito de frango frito ao molho
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
óleo
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de alho
2 colheres de sopa de molho de tomate
1 colher de sopa de molho shoyu
½ xícara de água
1 colher de sopa de amido de milho
salsinha
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango na diagonal e depois em linhas retas para que fique um quadriculado.
- Em uma panela com o óleo já quente adicione os frangos e deixe fritar, quando dourar um lado vire para que frite o outro.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Em outra panela adicione o azeite e o alho e misture enquanto frita.
- Adicione o molho de tomate, o molho shoyu e misture novamente.
- Em um recipiente com a água adicione o amido de milho e misture.
- Despeje essa mistura dentro da panela e mexa tudo.
- Coloque o frango na panela e misture com o molho de forma que cubra os peitos de frango por inteiro.
- Adicione salsinha sobre o frango e sirva-se!