Peito de frango assado recheado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de orégano
  • mussarela
  • 1 tomate

Modo de fazer:

Faça cortes superficiais em formato de tiras nos peitos de frango.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira.
Em um recipiente adicione o azeite, o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e misture tudo.
Com o auxílio de um pincel passe a mistura sobre os peitos de frango.
Corte a mussarela em fatias.
Corte o tomate ao meio e depois em fatias.
Adicione os pedaços de mussarela dentro de cada corte do frango, em seguida faça o mesmo com as fatias de tomate.
Leve ao forno a 180°C por 40 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?