Carne suculenta – rápida e deliciosa!
Servings
4
servingsPrep time
30
minutesCooking time
40
minutesCalories
300
kcalIngredientes
2 colheres de sopa de manteiga
azeite
700g de carne
2 cebolas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de shoyu
sal
pimenta do reino
páprica
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
água quente
Modo de fazer
- Em uma panela adicione a manteiga, o azeite e mexa até derreter.
- Adicione a carne e deixe fritar.
- Retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela frite as cebolas e coloque a carne de volta, deixando fritar.
- Acrescente o alho, a mostarda, o shoyu, o sal, a pimenta do reino, a páprica, os pimentões e misture tudo muito bem.
- Adicione água quente, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Sirva-se!