Macarrão instantâneo com ovos, surpreenda-se!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • água fervente
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • cebolinha

 

Modo de fazer:

Adicione o macarrão instantâneo em uma panela com água fervendo.
Deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca e em seguida corte em pedaços bem pequenos.
Após cozinhar, retire o macarrão da panela e reserve.
Em outra panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida o alho, a pimenta calabresa e misture bem.
Deixe tudo fritar por cerca de 1 minuto.
Em um recipiente adicione 2 ovos e bata levemente.
Quando o alho já estiver macio adicione o açúcar mascavo, o shoyu e misture tudo.
Adicione o macarrão dentro da panela e misture com esse molho.
Coloque o macarrão no canto da panela e no espaço restante adicione os ovos batidos.
Misture tudo muito bem.
Acrescente a salsinha desidratada e misture novamente.
Corte a cebolinha e despeje por cima da receita.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?