Ingredientes:
- 1 pacote de macarrão instantâneo
- água fervente
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 colher de chá de pimenta calabresa
- 2 ovos
- 1 colher de chá de açúcar mascavo
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- cebolinha
Modo de fazer:
Adicione o macarrão instantâneo em uma panela com água fervendo.
Deixe cozinhar conforme instruções da embalagem.
Amasse os dentes de alho com o auxílio de uma faca e em seguida corte em pedaços bem pequenos.
Após cozinhar, retire o macarrão da panela e reserve.
Em outra panela adicione a manteiga, deixe derreter, em seguida o alho, a pimenta calabresa e misture bem.
Deixe tudo fritar por cerca de 1 minuto.
Em um recipiente adicione 2 ovos e bata levemente.
Quando o alho já estiver macio adicione o açúcar mascavo, o shoyu e misture tudo.
Adicione o macarrão dentro da panela e misture com esse molho.
Coloque o macarrão no canto da panela e no espaço restante adicione os ovos batidos.
Misture tudo muito bem.
Acrescente a salsinha desidratada e misture novamente.
Corte a cebolinha e despeje por cima da receita.
Sirva-se!