Peito de frango gratinado acompanhado de purê
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
55
minutesTempo total
1
hour25
minutesIngredientes
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
azeite
500g de batata cozida
50ml de leite
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
170g de iogurte natural
50ml de óleo
4 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alho frito
1 colher de chá de açafrão
3 peitos de frango
mussarela
Modo de fazer
- Corte os pimentões em tiras e depois em cubos.
- Em uma panela adicione azeite e coloque os pimentões para refogar.
- Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o leite e amasse tudo.
- Adicione os pimentões, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
- Coloque a misture dentro de uma assadeira.
- Em um recipiente adicione o iogurte natural, o óleo, a mostarda e misture tudo.
- Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture novamente.
- Faça cortes superficiais nos peitos de frango e mergulhe no molho feito anteriormente.
- Adicione o frango na assadeira sobre o purê e leve ao forno a180°C por 40 minutos.
- Adicione mussarela e leve ao forno a 180° por mais 15 minutos.
- Sirva-se!