Ingredientes:
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão verde
- azeite
- 500g de batata cozida
- 50ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 170g de iogurte natural
- 50ml de óleo
- 4 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho frito
- 1 colher de chá de açafrão
- 3 peitos de frango
- mussarela
Modo de fazer:
Corte os pimentões em tiras e depois em cubos,
Em uma panela adicione azeite e coloque os pimentões para refogar,
Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o leite e amasse tudo.
Adicione os pimentões, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Coloque a misture dentro de uma assadeira.
Em um recipiente adicione o iogurte natural, o óleo, a mostarda e misture tudo.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture novamente.
Faça cortes superficiais nos peitos de frango e mergulhe no molho feito anteriormente.
Adicone o frango na asssadeira sobre o purê e leve ao forno a180°C por 40 minutos.
Adicione mussarela e leve ao forno a 180° por mais 15 minutos.
Sirva-se!