Peito de frango gratinado acompanhado de purê

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão verde
  • azeite
  • 500g de batata cozida
  • 50ml de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 170g de iogurte natural
  • 50ml de óleo
  • 4 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho frito
  • 1 colher de chá de açafrão
  • 3 peitos de frango
  • mussarela

 

Modo de fazer:

Corte os pimentões em tiras e depois em cubos,
Em uma panela adicione azeite e coloque os pimentões para refogar,
Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o leite e amasse tudo.
Adicione os pimentões, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
Coloque a misture dentro de uma assadeira.
Em um recipiente adicione o iogurte natural, o óleo, a mostarda e misture tudo.
Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture novamente.
Faça cortes superficiais nos peitos de frango e mergulhe no molho feito anteriormente.
Adicone o frango na asssadeira sobre o purê e leve ao forno a180°C por 40 minutos.
Adicione mussarela e leve ao forno a 180° por mais 15 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?