Receitas Aprenda

Peito de frango gratinado acompanhado de purê

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango gratinado acompanhado de purê

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

55

minutes
Tempo total

1

hour 

25

minutes

Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 1/2 pimentão verde

  • azeite

  • 500g de batata cozida

  • 50ml de leite

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 170g de iogurte natural

  • 50ml de óleo

  • 4 colheres de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de alho frito

  • 1 colher de chá de açafrão

  • 3 peitos de frango

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte os pimentões em tiras e depois em cubos.
  • Em uma panela adicione azeite e coloque os pimentões para refogar.
  • Em um recipiente adicione as batatas já cozidas e cortadas, acrescente o leite e amasse tudo.
  • Adicione os pimentões, o sal e a pimenta do reino e misture bem.
  • Coloque a misture dentro de uma assadeira.
  • Em um recipiente adicione o iogurte natural, o óleo, a mostarda e misture tudo.
  • Acrescente o sal, a pimenta do reino, o alho frito, o açafrão e misture novamente.
  • Faça cortes superficiais nos peitos de frango e mergulhe no molho feito anteriormente.
  • Adicione o frango na assadeira sobre o purê e leve ao forno a180°C por 40 minutos.
  • Adicione mussarela e leve ao forno a 180° por mais 15 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *