Ingredientes:
- 8 salsichas
- 1 cebola
- 1/2 cenoura
- 1 colher de chá de sal
- 400ml de água
- 200g de arroz
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte as salsichas em rodelas, depois corte a cebola em pedaços pequenos. Rale a cenoura.
Numa panela ferva a água e adicione o sal, o arroz e mexa, depois baixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
Em uma panela adicione um fio de azeite, a cebola, a cenoura e mexa bem.
Acrescente as salsichas, o creme de leite e misture, depois adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino e misture por 5 minutos.
Em uma travessa adicione a metade do arroz, por cima do arroz coloque uma camada da salsicha misturada anteriormente e por último mais uma camada do arroz e por cima de tudo adicione a mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Sirva-se!