Receitas Aprenda

Peito de Frango Recheado ao Forno com Batatas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Peito de Frango Recheado ao Forno com Batatas

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino
  • maionese
  • 4 batatas
  • ½ colher de chá de páprica
  • 1 colher de sopa de azeite
  • queijo cheddar
  • mussarela

Modo de Fazer:

Corte os peitos de frango em filés, em seguida cubra-os com plástico filme, use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e pincele maionese por cima.
Corte as batatas em tiras, depois passe para uma assadeira, adicione o sal, a páprica e o azeite.
Corte o queijo cheddar e a mussarela em tiras, depois coloque sobre cada filé de frango para rechear e depois feche-os.
Coloque o frango recheado dentro da assadeira, por cima das batatas, em seguida pincele maionese sobre o frango e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Coloque mais queijo por cima de tudo e deixe assar por mais 5 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *