Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino
- maionese
- 4 batatas
- ½ colher de chá de páprica
- 1 colher de sopa de azeite
- queijo cheddar
- mussarela
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango em filés, em seguida cubra-os com plástico filme, use um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio.
Tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino e pincele maionese por cima.
Corte as batatas em tiras, depois passe para uma assadeira, adicione o sal, a páprica e o azeite.
Corte o queijo cheddar e a mussarela em tiras, depois coloque sobre cada filé de frango para rechear e depois feche-os.
Coloque o frango recheado dentro da assadeira, por cima das batatas, em seguida pincele maionese sobre o frango e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Coloque mais queijo por cima de tudo e deixe assar por mais 5 minutos.
Sirva-se!