Ingredientes:
- 1 cebola
- azeite
- 3 batatas
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 peitos de frango
- páprica a gosto
- 2 ovos
- 200ml de creme de leite
- 1 colher de chá de curry
- salsa desidratada a gosto
- 1 tomate
- 120g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte a cebola na metade e depois em fatias.
Em uma forma adicione azeite e a cebola.
Corte as batatas em rodelas, depois passe para a forma, em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino e azeite.
Corte os peitos de frango em cubos, depois tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem.
Coloque o frango dentro da forma, sobre as batatas.
Em uma tigela adicione os ovos, o creme de leite, o sal, o curry, a salsa desidratada e misture bem até homogeneizar.
Despeje a mistura dentro da forma, por cima do frango, em seguida cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Corte o tomate em rodelas.
Rale a mussarela.
Retire o frango do forno, depois adicione sobre a mussarela por cima, em seguida as rodelas de tomate, um pouco de sal por cima e leve para assar por mais 10 minutos.
Sirva-se!