Ingredientes:
- água quente
- 1 brócolis
- 1 cenoura
- 1 colher de chá de sal
- 2 peitos de frango
- óleo
- sal
- orégano
- pimenta do reino
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- 1/2 xícara de água
- amido de milho
Modo de fazer:
Em uma panela com água quente adicione o brócolis cortado, a cenoura já fatiada, o sal e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Corte o peito de frango em tiras e depois em pedaços.
Retire o brócolis e a cenoura da água e reserve.
Em uma panela adicione óleo, o peito de frango, o sal, o orégano, a pimenta do reino e misture tudo para os temperos agregarem.
Adicione o alho e misture novamente.
Acrescente a cebola e mexa.
Adicione o brócolis e a cenoura e misture bem todos os ingredientes.
Adicione o molho shoyu e mexa por 2 minutos.
Em um recipiente com a água adicione o amido de milho e misture, em seguida despeje na panela e misture tudo.
Sirva-se!