Ingredientes:
- 200g de carne
- 2 dentes de alho
- pimenta calabresa a gosto
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas
- água
- sal a gosto
- 200g de macarrão
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 cenoura
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 3 dentes de alho
- 100g de repolho
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Em uma tigela adicione a carne, o alho, a pimenta calabresa, o molho shoyu, o mel, o amido de milho, misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela adicione o óleo, a carne e deixe fritar até dourar.
Após isso, retire a carne da panela e coloque em um recipiente.
Na mesma panela adicione as cebolas e deixe fritar por 1 minuto.
Feito isso, retire da panela e coloque em um outro recipiente.
Em uma panela adicione água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos.
Na mesma panela da carne, adicione o óleo, a cenoura ralada, os pimentões e misture.
Acrescente o alho e misture novamente.
Adicione o sal, o repolho e misture.
Adicione o molho shoyu e misture, deixando fritar por 2 minutos.
Coloque a carne de volta na panela, em seguida as cebolas e misture bem.
Dissolva o amido de milho na água, adicione na receita, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Após cozinhar o macarrão, retire da panela, em seguida coloque na outra e misture com os demais ingredientes.
Sirva-se!