Receitas Aprenda

Macarrão com Carne e Legumes

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Macarrão com Carne e Legumes

Ingredientes:

  • 200g de carne
  • 2 dentes de alho
  • pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas
  • água
  • sal a gosto
  • 200g de macarrão
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 3 dentes de alho
  • 100g de repolho
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 50ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de fazer:

Em uma tigela adicione a carne, o alho, a pimenta calabresa, o molho shoyu, o mel, o amido de milho, misture bem e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma panela adicione o óleo, a carne e deixe fritar até dourar.
Após isso, retire a carne da panela e coloque em um recipiente.
Na mesma panela adicione as cebolas e deixe fritar por 1 minuto.
Feito isso, retire da panela e coloque em um outro recipiente.
Em uma panela adicione água, o sal, o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos.
Na mesma panela da carne, adicione o óleo, a cenoura ralada, os pimentões e misture.
Acrescente o alho e misture novamente.
Adicione o sal, o repolho e misture.
Adicione o molho shoyu e misture, deixando fritar por 2 minutos.
Coloque a carne de volta na panela, em seguida as cebolas e misture bem.
Dissolva o amido de milho na água, adicione na receita, misture e deixe cozinhar por 1 minuto.
Após cozinhar o macarrão, retire da panela, em seguida coloque na outra e misture com os demais ingredientes.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *