Ingredientes:
- 300g de carne moída
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 4 batatas
- 1/2 colher de chá de sal
- pimenta do reino
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- azeite
- salsinha
- 2 colheres de sopa de ketchup
- mussarela
Modo de fazer:
Em uma panela adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino e mexa. Deixe fritar por 15 minutos.
Rale as batatas e as esprema para retirar o excesso de água.
Coloque-as em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de trigo, os ovos e misture tudo.
Transfira a carne moída para um recipiente.
Em uma panela coloque o azeite e em seguida metade da mistura de batata, espalhando bem para que fique uniforme.
Deixe fritar por 5 minutos de cada lado.
Corte a salsinha.
Vire a receita para que frite do outro lado.
Adicione o ketchup na batata e espalhe bem, em seguida adicione a carne moída, a salsinha e a mussarela.
Dobre a massa no meio de forma que cubra o recheio.
Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até que derreta o queijo.
Sirva-se!