Tapioca de batata com carne moída

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 300g de carne moída
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta do reino
  • 4 batatas
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta do reino
  • 1 colher de chá de salsinha desidratada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • azeite
  • salsinha
  • 2 colheres de sopa de ketchup
  • mussarela

Modo de fazer:

Em uma panela adicione a carne moída, o sal, a pimenta do reino e mexa. Deixe fritar por 15 minutos.
Rale as batatas e as esprema para retirar o excesso de água.
Coloque-as em um recipiente, adicione o sal, a pimenta do reino, a salsinha, a farinha de trigo, os ovos e misture tudo.
Transfira a carne moída para um recipiente.
Em uma panela coloque o azeite e em seguida metade da mistura de batata, espalhando bem para que fique uniforme.
Deixe fritar por 5 minutos de cada lado.
Corte a salsinha.
Vire a receita para que frite do outro lado.
Adicione o ketchup na batata e espalhe bem, em seguida adicione a carne moída, a salsinha e a mussarela.
Dobre a massa no meio de forma que cubra o recheio.
Tampe e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até que derreta o queijo.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?