Ingredientes:
- 3 salsichas
- 5 ovos
- azeite
- sal
- salsinha
- tomate
- pimenta do reino
- mussarela
Modo de fazer:
Coloque as salsichas entre dois palitos de churrasco.
Corte em rodelas e em seguida corte na metade.
Use um palito de dente para espetar as pontas de cada salsicha e feche-as, deixando no formato redondo.
Separe as 5 gemas das claras.
Em uma panela adicione o azeite e as salsichas uma por uma.
Dentro de cada salsicha coloque as gemas que haviam sido separadas.
Adicione o sal.
Deixe cozinhar por 7 minutos.
Vire uma por uma.
Retire da panela.
Em um recipiente adicione as 5 claras de ovos e bata bem.
Coloque azeite na panela, espalhe com um pincel, em seguida adicione as claras, tampe a panela e aguarde até endurecer.
Feito isso vire para o outro lado e adicione a a salsinha, rodelas de tomate, o sal, a pimenta do reino e a mussarela.
Dobre a receita no meio e tampe a panela.
Sirva-se!