Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- gengibre
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- pimenta calabresa
- sal
- pimenta do reino
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 2 cebolas
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de óleo
- 3 dentes de alho
- 80ml de caldo de galinha
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1/2 colher de sopa de amido de milho
Como fazer:
Corte o frango em tiras e depois em cubos.
Coloque o frango em um recipiente.
Corte o gengibre em pedaços pequenos.
Coloque uma colher de chá do gengibre no frango.
Adicione o alho, o azeite, o mel, a pimenta calabresa, o sal, a pimenta do reino, o amido de milho e misture tudo.
Acrescente o molho shoyu e misture novamente.
Deixe marinando por 10 minutos.
Corte as cebolas na metade e depois em fatias.
Corte os pimentões em tiras e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite e o frango.
Deixe fritar.
Retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione o óleo, uma colher de sopa de gengibre, o alho e a cebola.
Deixe fritar por um minuto.
Coloque os pimentões e deixe fritar por 2 minutos.
Coloque o frango de volta na panela e misture bem ao demais ingredientes.
Em um recipiente coloque o caldo de galinha, o molho shoyu, 1/2, o amido de milho e misture bem.
Despeje sobre o frango e mexa bem.
Sirva-se!