Filé de frango com parmesão

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • azeite
  • 3 dentes de alho
  • 150ml de leite
  • sal
  • manjericão
  • pimenta do reino
  • páprica
  • parmesão

Como fazer:

Corte os peitos de frango em cubos.
Coloque tudo em um recipiente.
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Em uma panela adicione a manteiga e o azeite, mexa até derreter.
Adicione o frango e deixe fritar por 2 minutos.
Conforme for fritando vá mexendo para fritar por completo.
Adicione o alho e misture.
Adicione o leite, o sal, o manjericão, a pimenta do reino, a páprica e misture bem.
Tampe e deixe cozinhar por 7 minutos.
Adicione o parmesão e o manjericão.
Tampe para cozinhar.
Misture bem.

Sirva-se!

 

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?