Ingredientes:
- 1/2 cebola
- 1 colher de sopa de azeite
- 450g de carne moída
- 2 tomates
- salsinha
- sal
- pimenta do reino
- pimenta calabresa
- alho em pó
- 4 ovos
- 1/2 manteiga
- mussarela
Modo de fazer:
Corte a cebola em fatias e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola, a carne moída e misture.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Corte os tomates ao meio, depois em fatias.
Corte a salsinha.
Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o alho em pó.
Acrescente os tomates, a salsinha e misture novamente.
Retire a panela do fogo e reserve.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal e a pimenta do reino e bata bem.
Em uma panela adicione a manteiga, depois a mistura de ovos e deixe fritar.
Vire para que frite o outro lado.
Adicione a carne moída e feche de forma que cubra o recheio.
Coloque o restante da mistura de ovos na panela e deixe fritar.
Vire para fritar o outro lado, rale a mussarela por cima, adicione a carne e feche a mistura.
Você pode servir com um molho de sua preferência, saboreie!