Torta de almôndegas, fácil e de dar água na boca

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Torta de almôndegas, fácil e de dar água na boca

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 100g de mussarela
  • Manteiga
  • 300g de carne moída
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta-do-reino
  • 120g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 3 ovos
  • 250g de creme de leite
  • cebolinha (opcional)

Modo de Fazer:

Corte a cebola e a mussarela em cubos.
Unte uma forma com manteiga.
Em uma panela adicione a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato de bolas, coloque um cubo de mussarela dentro de cada bola de carne e feche, em seguida adicione as almôndegas na forma que está untada com a manteiga.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture bem, depois adicione os ovos, o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Transfira a mistura dentro da forma e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Adicione cebolinha por cima e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?