Ingredientes:
- 1 cebola
- 100g de mussarela
- Manteiga
- 300g de carne moída
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- 120g de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 3 ovos
- 250g de creme de leite
- cebolinha (opcional)
Modo de Fazer:
Corte a cebola e a mussarela em cubos.
Unte uma forma com manteiga.
Em uma panela adicione a carne moída, a cebola, o sal, a pimenta-do-reino e misture tudo muito bem.
Modele a carne em formato de bolas, coloque um cubo de mussarela dentro de cada bola de carne e feche, em seguida adicione as almôndegas na forma que está untada com a manteiga.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento em pó, o sal e misture bem, depois adicione os ovos, o creme de leite e misture bem até homogeneizar.
Transfira a mistura dentro da forma e leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Adicione cebolinha por cima e sirva-se!