Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- salsa desidratada a gosto
- 1 tomate
- 100g de mussarela
- azeite
Modo de Fazer:
Corte os peitos de frango no meio para abrir, em seguida tempere com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, a salsa desidratada e espalhe bem pelo frango.
Corte o tomate em rodelas, a mussarela em tiras.
Adicione as rodelas de tomate sobre os peitos de frango e por cima dos tomates os pedaços de mussarela, em seguida feche cada peito de frango, por fim faça alguns cortes neles.
Em uma assadeira adicione um pouco de azeite e espalhe, em seguida coloque os peitos de frango dentro, adicione um pouco de sal, páprica, azeite, espalhe pelo frango e leve ao forno a 200 graus por 25 minutos.
Acrescente dois pedaços de mussarela sobre o frango e leve ao forno por mais 5 minutos.
Sirva-se!