Almôndegas com Batatas Fácil e Deliciosa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Almôndegas com Batatas Fácil e Deliciosa

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • azeite
  • 1 cenoura
  • 1 pimentão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 4 batatas
  • 450g de carne moída
  • 1 ovo
  • 2 dentes de alho
  • ½ colher de chá de sal
  • ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • ½ colher de chá de tempero de carne
  • 450ml de água morna
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte a cebola em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe fritar por 2 a 3 minutos em fogo médio.
Corte a cenoura em rodelas finas e o pimentão em tiras, em seguida transfira tudo para a panela, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture.
Adicione o molho de tomate e misture.
Corte as batatas em pedaços médios, depois adicione na panela.
Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o tempero de carne e misture muito bem esses ingredientes.
Modele a carne em formato de bolinho comprido, adicione na panela, em seguida acrescente a água morna, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
Corte a salsinha.
Retire a tampa da panela, deixe por mais 20 minutos em fogo médio e por fim adicione a salsinha.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?