Ingredientes:
Calda:
- 1 xícara de açúcar (240 Ml)
- Meia xícara de água (240 Ml)
MASSA:
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1 latinha de milho ou espiga (380 gramas)
- 1 Latinha ou caixinha de leite condensado (395 gramas)
- 800ml de leite
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o açúcar, mexa em fogo baixo até caramelizar, depois adicione a água aos poucos enquanto mexe. Despeje essa calda em uma forma de furo central e reserve.
Bata o milho verde, retire a água antes, e o leite no liquidificador por 1 minuto
Transfira essa mistura para uma jarra, passando por um coador.
Bata os ovos, as gemas, a mistura e o leite condensado no liquidificador por 1 minuto.
Transfira tudo para dentro da forma caramelizada, coloque a forma dentro de uma forma maior com água quente até a metade, depois cubra a forma redonda com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 60 minutos. Depois leve à geladeira por 3 horas.
Sirva-se!