Pudim de Milho de Latinha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pudim de Milho de Latinha

Ingredientes:

Calda:

  • 1 xícara de açúcar (240 Ml)
  • Meia xícara de água (240 Ml)

MASSA:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 latinha de milho ou espiga (380 gramas)
  • 1 Latinha ou caixinha de leite condensado (395 gramas)
  • 800ml de leite

Modo de Fazer:

Em uma panela adicione o açúcar, mexa em fogo baixo até caramelizar, depois adicione a água aos poucos enquanto mexe. Despeje essa calda em uma forma de furo central e reserve.
Bata o milho verde, retire a água antes, e o leite no liquidificador por 1 minuto
Transfira essa mistura para uma jarra, passando por um coador.
Bata os ovos, as gemas, a mistura e o leite condensado no liquidificador por 1 minuto.
Transfira tudo para dentro da forma caramelizada, coloque a forma dentro de uma forma maior com água quente até a metade, depois cubra a forma redonda com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 60 minutos. Depois leve à geladeira por 3 horas.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?