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Purê de Batata Recheada ao Forno! Jantar Saudável e Simples!

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Purê de Batata Recheada ao Forno! Jantar Saudável e Simples!

Ingredientes:

  • 700g de batata
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 cebola
  • 3 peitos de frango
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • páprica a gosto
  • alho em pó a gosto
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 60ml de leite
  • 60g de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • salsinha a gosto

Modo de Fazer:

Corte as batatas em pedaços médios, em seguida coloque dentro de uma panela com água, adicione o sal, quando ferver reduza o fogo para médio e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
Corte a cebola e os peitos de frango em cubos.
Em uma panela adicione azeite, a cebola, o frango, tempere com sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o alho em pó, misture e frite por 3 a 4 minutos em fogo médio/alto.
Corte os pimentões em cubos, depois transfira para a panela e misture ao frango, depois acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por mais 3 a 4 minutos.
Adicione as batatas cozidas em uma tigela, em seguida adicione um pouco de sal, pimenta-do-reino, o leite e amasse até se tornar um purê, depois adicione uma parte da mussarela e misture bem.
Em uma assadeira adicione o azeite, espalhe bem por ela toda, depois passe um pouco de azeite nas mãos, pegue um pouco do purê e modele em formato de bola, repita o processo até finalizar o purê e coloque tudo dentro da assadeira.
Faça um buraco no centro de cada bola de purê, pode usar um copo para facilitar, e leve ao forno a 200 graus por 30 minutos.
Recheie o purê com o frango preparado anteriormente, adicione o restante da mussarela por cima e leve ao forno a 200 graus por mais 10 minutos.
Corte a salsinha e coloque por cima da receita.

Sirva-se!

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