Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão amarelo
- azeite
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de açafrão
- 250g de extrato de tomate
- 1 xícara e 1/2 de arroz
- água quente
Modo de fazer:
Corte os peitos de frango ao meio, depois em tiras e em seguida em cubos.
Corte a cebola ao meio, em tiras e depois em cubos.
Corte o tomate ao meio e depois em cubos.
Corte os pimentões ao meio e depois em cubos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e deixe refogar.
Em seguida adicione o pimentão verde, o tomate, o pimentão amarelo e misture bem.
Despeje o frango dentro da panela e misture com os demais ingredientes.
Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica, o açafrão e misture novamente.
Adicione o extrato de tomate e volte a misturar.
Tampe a panela e deixe cozinhar.
Adicione o arroz, água quente e mexa.
Tampe e deixe até cozinhar.
Sirva-se!