Ingredientes:
- 1 Leite condensado
- 1 Creme de leite
- 1 Xícara (Chá) de Leite
- 1/2 Xícara (Chá) de Leite Ninho (Pode Ser Outro)
- 1 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor
- 2° parte:
- 250ml de Leite
- 1/2 Creme de leite
- 1/2 Leite condensado
- 1/2 Xícara (Chá) de Chocolate em Pó 50% cacau
- 1 Envelopes de Gelatina Incolor Sem Sabor
- Forma: 22cm
Modo de Fazer:
Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite em pó no liquidificador. Enquanto bate adicione a gelatina sem sabor, hidratada com água no micro-ondas por 30 segundos.
Unte uma forma de furo central com óleo, despeje a mistura dentro e leve à geladeira até endurecer.
Bata 1/2 lata de leite condensado, os 250ml de leite, o chocolate e a 1/2 caixa de creme de leite no liquidificador. Enquanto bate adicione a gelatina sem sabor, hidratada com água no micro-ondas por 30 segundos.
Retire a forma com a mistura anterior da geladeira, passe uma faca pelas laterais para desgrudar e despeje a mistura de chocolate dentro, depois passe a faca pelas laterais novamente para que os sabores se misturem.
Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Sirva-se!