Receitas Aprenda

Coxas de frango assadas com batata e cenoura

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Coxas de frango assadas com batata e cenoura

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

2

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 

10

minutes
Total time

1

hour 

40

minutes

Ingredientes

  • 2 cabeças de alho

  • sal grosso

  • azeite

  • 2 coxas de frango

  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida

  • sal

  • páprica

  • pimenta do reino

  • 2 batatas

  • 1 cenoura

Modo de fazer

  • Pegue as cabeças de alho e corte as pontas.
  • Coloque-as em um papel alumínio e adicione o sal grosso e o azeite sobre cada uma.
  • Enrole o papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
  • Pegue as coxas de frango e faça cortes superficiais em cada uma delas.
  • Deixe o frango reservado em uma forma.
  • Após remover o alho do forno, retire o papel alumínio e esprema em um recipiente, de forma que saia totalmente sem a casca.
  • Adicione a manteiga, o sal, a páprica, a pimenta do reino e misture tudo.
  • Passe a mistura sobre as coxas de frango e espalhe bem.
  • Corte as batatas em seu comprimento e em seguida em tiras.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e azeite.
  • Mexa tudo para que o tempero agregue nas batatas.
  • Passe as batatas para a forma.
  • Corte a cenoura em rodelas e adicione na forma também.
  • Leve ao forno a 200°C por 40 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *