Coxas de frango assadas com batata e cenoura

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita

Ingredientes:

 

  • 2 cabeças de alho
  • sal grosso
  • azeite
  • 2 coxas de frango
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • sal
  • páprica
  • pimenta do reino
  • 2 batatas
  • 1 cenoura

 

Modo de fazer:

Pegue as cabeças de alho e corte as pontas.
Coloque-as em um papel alumínio e adicione o sal grosso e o azeite sobre cada uma.
Enrole o papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.
Pegue as coxas de frango e faça cortes superficiais em cada uma delas.
Deixe o frango reservado em uma forma.
Após remover o alho do forno, retire o papel alumínio e esprema em um recipiente, de forma que saia totalmente sem a casca.
Adicione a manteiga, o sal, a páprica, a pimenta do reino e misture tudo.
Passe a mistura sobre as coxas de frango e espalhe bem.
Corte as batatas em seu comprimento e em seguida em tiras.
Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e azeite.
Mexa tudo para que o tempero agregue nas batatas.
Passe as batatas para a forma.
Corte a cenoura em rodelas e adicione na forma também.
Leve ao forno a 200°C por 40 minutos.
Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?