Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- 1 colher de sopa de gengibre
- 40ml de molho shoyu
- 1 colher de chá de páprica
- ¼ de colher de pimenta-do-reino
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 250ml de cerveja
- salsinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes nas coxas de frango.
Rale o gengibre sobre as coxas de frango.
Adicione o molho shoyu, a páprica, a pimenta-do-reino e misture bem.
Corte a cebola em rodelas.
Corte o alho em pedaços bem pequenos.
Em uma panela adicione o azeite, as coxas de frango, e deixe fritar por 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela, em seguida adicione o alho e a cebola e frite por 2 minutos.
Após esse tempo, coloque o frango de volta na panela, acrescente a cerveja, tampe a panela e deixe em fogo baixo por 30 minutos.
Corte a salsinha bem fininho, adicione sobre o frango e sirva-se!