Receitas Aprenda

Salada de repolho com molho cremoso

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Salada de repolho com molho cremoso

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo total

25

minutes

Ingredientes

  • 1/2 repolho

  • água

  • 1 cenoura

  • 1 cebola

  • salsinha

  • 170g de atum

  • 170g de iogurte natural

  • 3 colheres de sopa de azeite

  • 1/2 limão

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 de chá de pimenta do reino

Modo de fazer

  • Corte o repolho em fatias finas.
  • Coloque o repolho em uma peneira e adicione água para lavar.
  • Coloque o repolho já lavado dentro de um recipiente.
  • Rale a cenoura e coloque junto com o repolho.
  • Corte a cebola ao meio e depois em fatias e coloque no recipiente com o restante.
  • Acrescente a salsinha e o atum e misture tudo muito bem.
  • Em um recipiente adicione o iogurte, o azeite, o limão, a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture.
  • Despeje o molho sobre a salada e misture tudo.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *