Ingredientes:
- 1/2 repolho
- água
- 1 cenoura
- 1 cebola
- salsinha
- 170g de atum
- 170g de iogurte natural
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1/2 limão
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 de chá de pimenta do reino
Modo de fazer:
Corte o repolho em fatias finas.
Coloque o repolho em uma peneira e adicione água para lavar.
Coloque o repolho já lavado dentro de um recipiente.
Rale a cenoura e coloque junto com o repolho.
Corte a cebola ao meio e depois em fatias e coloque no recipiente com o restante.
Acrescente a salsinha e o atum e misture tudo muito bem.
Em um recipiente adicione o iogurte, o azeite, o limão, a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture.
Despeje o molho sobre a salada e misture tudo.
Sirva-se!