Salada de repolho com molho cremoso
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
1/2 repolho
água
1 cenoura
1 cebola
salsinha
170g de atum
170g de iogurte natural
3 colheres de sopa de azeite
1/2 limão
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de sal
1/2 de chá de pimenta do reino
Modo de fazer
- Corte o repolho em fatias finas.
- Coloque o repolho em uma peneira e adicione água para lavar.
- Coloque o repolho já lavado dentro de um recipiente.
- Rale a cenoura e coloque junto com o repolho.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias e coloque no recipiente com o restante.
- Acrescente a salsinha e o atum e misture tudo muito bem.
- Em um recipiente adicione o iogurte, o azeite, o limão, a mostarda, o sal e a pimenta do reino e misture.
- Despeje o molho sobre a salada e misture tudo.
- Sirva-se!